Cibo a Regola d’Arte al Convento di San Domenico Maggiore

Cibo a Regola d’Arte al Convento di San Domenico Maggiore

 Cibo a Regola d’Arte al Convento di San Domenico Maggiore

Due splendide location hanno accolto Ilve a Napoli, in un weekend all’insegna del buon cibo e della più pura tradizione napoletana. Andiamo con ordine: in uno dei luoghi più suggestivi della città partenopea, il Convento di San Domenico Maggiore, che vide - tra gli altri - come illustre “ospite” anche San Tommaso d’Acquino, si è svolta la manifestazione Cibo a Regola d’Arte, kermesse organizzata da RCS Corriere della Sera; Ilve ne è partener tecnico e i vari chef che si sono succeduti, hanno creato e cucinato con il supporto dei nostri elettrodomestici. I maestri Bottura e Massari, ma anche Alessandro Borghese o il presidente del Napoli Calcio De Laurentis, si sono cimentati nelle loro preparazioni supportati dalla tecnologia delle attrezzature Ilve.

ILVE CRA Napoli 01 Berton ILVE CRA Napoli 02 Calippo ILVE CRA Napoli 03 Massari  

Grande partecipazione di pubblico, in uno scenario unico per originalità ed esclusività; mai
come in questa edizione napoletana, arte, cibo e cultura hanno trovato una sintesi perfetta.

ILVE CRA Napoli sponsor 01

ILVE CRA Napoli sponsor 02   ILVE CRA Napoli sponsor 03 ILVE CRA Napoli sponsor 04

Mentre le parole di Alberto Illotti sottolineano l’importanza del connubio tra tradizione e
innovazione, dove la prima si fa portatrice di cultura e la seconda di rivoluzione e futuro (min 3:00).

 
×

Log in